グループホーム愛ランドわたうちにて、おはぎ作りを楽しんでいる様子です。
![](http://iland-jikeikai.jp/wp-content/uploads/2019/05/201905ohagi-1.jpg)
まずは炊き上がったご飯を潰しました。そして食べやすい大きさに丸めていきます。
![](http://iland-jikeikai.jp/wp-content/uploads/2019/05/201905ohagi-2.jpg)
![](http://iland-jikeikai.jp/wp-content/uploads/2019/05/201905ohagi-3.jpg)
皆さん、丁寧に丸めてくださいました。とってもお上手です。
![](http://iland-jikeikai.jp/wp-content/uploads/2019/05/201905ohagi-4.jpg)
![](http://iland-jikeikai.jp/wp-content/uploads/2019/05/201905ohagi-5.jpg)
![](http://iland-jikeikai.jp/wp-content/uploads/2019/05/201905ohagi-6.jpg)
![](http://iland-jikeikai.jp/wp-content/uploads/2019/05/201905ohagi-7.jpg)
美味しそうなおはぎが出来上がりました!その後は皆さんで美味しくいただきました。
![](http://iland-jikeikai.jp/wp-content/uploads/2019/05/201905ohagi-8.jpg)
![](http://iland-jikeikai.jp/wp-content/uploads/2019/05/201905ohagi-9.jpg)
グループホーム愛ランドわたうちにて、おはぎ作りを楽しんでいる様子です。
まずは炊き上がったご飯を潰しました。そして食べやすい大きさに丸めていきます。
皆さん、丁寧に丸めてくださいました。とってもお上手です。
美味しそうなおはぎが出来上がりました!その後は皆さんで美味しくいただきました。